Aviso de Privacidad

PLAMI S.A. DE C.V.

PLAMI, S.A. DE C.V. con domicilio en Calzada de la Naranja No. 167, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el fin de que darle a conocer ¿Qué datos obtenemos de Usted? ¿Con que finalidad los obtenemos? ¿Con quiénes los compartimos? ¿Cómo puede limitar su uso o divulgación? ¿Cómo puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición? y ¿Cómo conocer los cambios a presente Aviso de Privacidad?

Qué datos personales son lo que PLAMI recaba de Usted.

  • Nombre.
  • Dirección.
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información declarada.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Datos patrimoniales, tales como cuentas bancarias, créditos.
  • Referencias personales y crediticias.

Cuál es la finalidad de los datos personales que PLAMI recaba de Usted.

Los datos personales recabados tienen como única finalidad la prestación de los bienes y servicios que PLAMI ofrece a sus clientes con motivo del desarrollo y operación de su objeto social, tales como:

  • Promover productos y servicios requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o cambio en ellos.
  • Evaluar la calidad de los productos o servicios.
  • Verificar la información proporcionada.
  • Para emitir los comprobantes fiscales en términos de la legislación vigente.

Con quién comparte PLAMI sus datos personales.

Los datos personales que proporciona son tratados por el personal de PLAMI con motivo de las operaciones diarias para la prestación de los productos y servicios que ofrece y no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales proporcionados a PLAMI a través de los siguientes medios que han sido implementados para tal fin:

  • Por escrito dirigido al Responsable de Datos Personales, presentando su solicitud en el domicilio de PLAMI.
  • Vía telefónica al (55)2122-2400.
  • Por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:  avisodeprivacidad@plami.com.mx 

Cómo acceder o rectificar sus datos personales, o bien, cancelar u oponerse a su uso y revocar su consentimiento.

Usted tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición de sus datos personales proporcionados a PLAMI, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual podrá efectuar la solicitud respectiva dirigida al Responsable de Datos Personales de PLAMI, la cual podrá enviar por escrito a la dirección de PLAMI, vía correo electrónico a la dirección electrónica avisodeprivacidad@plami.com.mx , o bien, vía telefónica al (55)2122-2400.

Cómo puede conocer los cambios o modificaciones efectuados al presente Aviso de Privacidad.

PLAMI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que se compromete a mantenerlo informado de cualquiera de dichas situaciones a través de su página de internet http://www.plami.com.mx en su sección Aviso de Privacidad.

Cómo puede contactarnos.

Si tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad podrá dirigirse al correo electrónico avisodeprivacidad@plami.com.mx dirigida a Daniel Benitez, o bien, al teléfono (55) 21222400 ext. 4201 Y 4203. Así mismo PLAMI pone a su disposición en presente Aviso de Privacidad en su domicilio o través de su página de internet http://www.plami.com.mx en la sección de Aviso de Privacidad