Aviso de Privacidad - Proveedores Persona Física

PLAMI S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PLAMI, S.A. DE C.V. (PLAMI), con domicilio en Calzada de la Naranja 167, Piso 2, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que nos proporcione en su calidad de PROVEEDOR será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia;
  2. Integrar su expediente como proveedor.
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales o financieros; como lo pueden ser los siguientes:

  • Nombre.
  • Dirección.
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información declarada.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Datos patrimoniales, tales como cuentas bancarias, créditos.
  • Referencias personales y crediticias.

Le informamos que no manejamos datos sensibles.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono (55)2122-2400 o vía correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@plami.com.mx.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES.

PLAMI no transfiere datos personales; sin embargo, cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos las en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio web: www.plami.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  1. Entrar a la página web: plami.com.mx.
  2. Hacer click sobre la liga Aviso de Privacidad.
  3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegará el aviso de privacidad.

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL.

PLAMI se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo PLAMI, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a PLAMI con domicilio en Calzada de la Naranja 167, Piso 2, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, o cualquiera de los domicilios en que se encuentran las oficinas al interior de la República Mexicana y que puede conocer en nuestra página web: www.plami.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono (55)2122-2400 o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@plami.com.mx.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.